Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/piruw/perulist.com/web/wp-settings.php on line 1

Perú vence a El Salvador 1-0 y se prepara para la Copa América 2024 - PERULIST

Perú vence a El Salvador 1-0 y se prepara para la Copa América 2024

28 Junio, 2024 - 25 Visitas

La selección peruana venció 1-0 a El Salvador en su último amistoso previo a la Copa América 2024. El gol fue anotado por Edison Flores a los 16 minutos, y Gianluca Lapadula falló un penal. El partido fue dominado por Perú, que se prepara para enfrentar a Chile en su debut en el torneo continental. Christian Cueva podría tener minutos luego de 8 meses fuera del equipo. El partido se disputó en el estadio Subaru Park en Estados Unidos. Los horarios y canales para ver el encuentro fueron América TV, ATV, Movistar Deportes y RPP. Perú ha ganado 4 veces y El Salvador 2 en enfrentamientos anteriores. Hay una lista de convocados para el partido, incluyendo a Paolo Guerrero y Gianluca Lapadula en el ataque.