Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/piruw/perulist.com/web/wp-settings.php on line 1

La atleta peruana Evelyn Inga gana diploma olímpico y supera a Kimberly García. - PERULIST

La atleta peruana Evelyn Inga gana diploma olímpico y supera a Kimberly García.

1 Agosto, 2024 - 18 Visitas

La atleta peruana Evelyn Inga sorprendió al obtener el diploma olímpico en la prueba de 20 kilómetros de marcha atlética de los Juegos Olímpicos París 2024, quedando en el octavo lugar con un tiempo de 1:28:16. A pesar de que Kimberly García era una de las favoritas, terminó en el puesto 16. Mary Luz Andía también destacó al llegar en la posición número 12.

Inga, nacida en Huancayo, manifestó estar contenta con su rendimiento y agradeció el apoyo recibido. La ganadora de la competencia fue la china Jiayu YANG, seguida por la española María Pérez y la australiana Jemima Montag. Todas las representantes peruanas lograron ubicarse entre las 20 mejores de la carrera.